旭小弟

一个月的婴儿的睾丸有时收紧有时掉下正常吗

我的宝宝现在40天了我发现他的睾丸有时候是收紧的有时候又是掉下来的·我朋友的小孩一岁了我看都是收紧的·我很担心请问是正常的吗

小米康宝贝

正常的,如果小屁屁潮就会这样的,亲不用担心,我儿子也是这样的,还有一定不要总用尿不湿,弄了也会这样,保持干燥就好了

佳麒宝宝

宝宝冷的时候小蛋蛋就会抽回去,像个小核桃一样,热了就会耷拉下来看的两个蛋蛋了,正常的,哈哈我儿子就这样!不用担心

佳麒宝宝

宝宝冷的时候小蛋蛋就会抽回去,像个小核桃一样,热了就会耷拉下来看的两个蛋蛋了,正常的,哈哈我儿子就这样!不用担心