妤洁

哺乳期可以挂水吗

有点肠炎,医生说挂水不碍事,喝奶前挤掉点就可以了 但是不可以吃药 请问哺乳期可以挂水吗

简若一

我也在哺乳期,做月子期间直到现在孩子四个多月,我挂了四五回水了,刚开始也是担心影响孩子吃奶,就给她喂奶粉,后来我老生病也就不在意了,也给孩子吃奶了,并没有什么不适。如果你不放心就过两三个小时再给他吃。

木头人Q

亲,如果挂水,建议挂完水后的奶都挤掉吧。等4-5小时后再给宝贝吃。这样安全点。

宝贝★爱你

如果必须挂的话,最好宝宝不要吃奶.
宝宝小,药物多少都会有些毒性的.
等过了药性再喂奶.期间可以给宝宝喂些奶粉.

宝贝★爱你

注意不喂奶时要用吸奶器吸掉些.不要让奶水涨.涨了会涨干的.

eric1983

如果必须挂的话,最好还是不要让宝宝吃了,是药三分毒啊为了宝宝着想吧,不喂奶记得吸出来!

xulili521

还是注意点吧,宝宝还小你挂水后宝宝吃了不舒服他又不会说,你挂水期间还是让宝宝喝奶粉吧,原来听朋友说过宝宝不吃药或吃不下药就自己吃了让宝宝喝她的奶水,不知道是不是真的。

丫丫104

听医生的话没错的,不放心就挂专家号再问问