jollymail

急----宝宝肚脐宊出很高,怎么办?

我宝宝今天58天,她的肚脐宊出很高,一按压,里面好象有空气,这该怎么办呀?不知大一点会不会凹下去?谁能帮我?谢谢

SKY-JJ

我的宝宝比你宝宝大9天,她的肚脐也是很突,医生也叫我用硬币贴肚脐,但是宝宝会不舒服。我前一周突然发现我晚上给宝宝用的尿不湿包住宝宝的肚脐后,她的肚脐就好了。(天气虽然热了起来,但是我们的孩子还太小,我一般白天给她用尿布,晚上为了她休息好我给她用的尿不湿)你可以试一下我说的方法,如果不行的话,你再按楼上的朋友说的方法吧。

tiantianmashiwo

没关系的,我家宝宝肚脐也突出来的,现在80天了,已经渐渐收回去了,我问过医生,说是没关系的,不要担心啊:)

baby070105

我的宝宝以前也这样,现在已经好了
要带他去医院,医生有办法把肚脐固定并压下去,一段时间就会好的,别担心!
现在不是有肚脐的围兜吗,买回家自己绑也行.

晨予妈妈

我的宝宝以前也是这样,我是这样做的.用纱布把一元的硬币缝起来,放在肚脐上,再用医用胶布贴上.两天换一次(纱布容易脏),一个星期后就好了.如果没好彻底,就再贴一个星期.方法简单易行

晨予妈妈

我的宝宝以前也是这样,我是这样做的.用纱布把一元的硬币缝起来,放在肚脐上,再用医用胶布贴上.两天换一次(纱布容易脏),一个星期后就好了.如果没好彻底,就再贴一个星期.方法简单易行

芳伊妈妈

用纱布把一元的硬币缝起来,放在肚脐上,再用医用胶布贴上.两天换一次(纱布容易脏),一个星期后就好了.

xuyan111

我的宝宝40天,肚脐也这样,压下去好象有空气,医生也教我用硬币压下去,好象根本压不住啊,而且宝宝很会撑,一撑就出来,你们也撑吗?

乐晨妈咪

没关系的,长大了就会漫漫缩回去,如果到了2周岁还不好的话就要去医院

chenchen218

这是脐疝。我家宝宝也是这样,直到快4个月的时候才好。没关系的。慢慢吸收,过一段时间就发育好了。不用担心。楼上说的用硬币压的办法,我也试过,用纱布缠在腰上,宝宝爱动,缠不住,用胶布粘对宝宝皮肤又不好。所以就让时间来解决一切吧。不过你要注意,不要总让宝宝哭,否则会加重的。