yaochenxi

宝宝是缺钙还是缺锌?

我家宝宝百日剃头的,到现在只有前面的头发长了但很稀,后面的没长,已经5个半月了,站立的时候都是脚尖着地身体弯曲,不会直立

含笑宝宝

脚尖着地这种情况一定得给孩子纠正过来,很影响孩子身体的健康发展,宝宝是吃母乳吗?给孩子添加一定的辅食!蒸蛋可以每天早上适量的给宝宝吃一些,鱼肉剁碎了,给宝宝蒸着吃。建议宝妈带着宝宝去医院检测下微量元素。

我家宝贝的妈

像这样还是锌钙都补补吧,或者问下医生。分开服用,餐后睡前,饥饿和鱼肝油一起吃。

happyboys城

宝宝小时候的头发长得确实很慢哦.不要太着急了.
上午给宝宝吃鱼肝油补钙,下午再吃补锌的,不要加在一起吃,会相互影响吸收的,锌在动物性食物如瘦肉、蛋、鱼及干果中都有。缺锌还可延缓孩子的生长发育,家长应给孩子多吃点含锌丰富的食品。

婴儿出生时头发的多少是因人而异,有的婴儿头发可能长得密密麻麻,但有些可能稀稀拉拉长着儿根,有的甚至一根也不长。

之所以会这样,是因为胎儿在子宫内发育到5-6个月时,胎毛会慢慢脱落。如果胎毛脱落较少,出生时婴儿的头发就会显得较多。头发又稀又少的婴幼儿,一般到了1岁前后,头发就会慢慢长出来。两岁后,头发就会长得和一般小儿一样。5-6岁时头发就会和其他宝宝一样浓密而乌黑,.

赵子畅

你去医院给宝宝做一下微量元素就知道了,取指尖的血。

可爱的桉桉

去医院,测定微量元素,抽个手指上的血就可以了,很容易,可以检测钙铁锌,看看缺不缺

爱婴妈咪

您好,宝宝头发长的不好和钙锌铁都是有点关系的,先带宝宝去医院检测下,不缺的话可以适当的给宝宝补充些优生妈咪的同补的钙铁锌益生元就好了