llwdpjtaoqi

孩子四个月只 吃母奶会影响生长吗?

四个月女婴混合喂。三个月时每餐150,近一个月拒喝奶粉,只喝母乳。奶瓶奶粉都换过,仍不喝,只能等她喝母乳迷糊时才能喂进去奶粉,此时能喝130毫升,这样只喝三四顿,其他喝母乳。体重近期没怎么长,精神睡眠还好,母乳少,宝不喝奶粉,只喝我点奶会影响生长吗?

dwj098123

4个月可以开始添加辅食了!辅食里面的营养就是很充足的!我家宝宝4个月就已经开始吃米粉了!吃的是汉臣氏他家的米粉!

ymqkitty

如果孩子确实不吃配方奶,建议孩子最饿的时候先吃配方奶后吃母乳。带孩子习惯配方奶后再先吃母乳后吃配方奶。其实目前暂时吃迷糊奶也是可以的,保持每天的奶量,不至于影响孩子的发育。

闹小精灵

吃母乳的宝宝都是这个样子,很难接受奶粉,宝宝四个月可以添加辅食了!可以在奶瓶上面抹点母乳,效果可能会好一些·