xucaizhao823

孩子喜欢音乐而不愿努力学习语文和算术,应该怎么办?

我的孩子从小就对音乐情有独钟,她在学习音乐时非常认真,吹拉弹唱样样都会。可孩子就是不愿努力学习语文和算术,应该怎么办?

不喜欢卡贩子

经常接触音乐、美术、优秀文学作品,不仅能丰宮知识,而且能陶冶性格、丰富情操,使之成为一个道德高尚的人。所以,音乐方面的教育越早越好。同时,实践证明,擅长某一学科的孩子,其他学科也必定会学好的。若孩子认真而努力地学音乐,那么,请你不必担心,他必定设法把学好音乐的劲头儿用在学习语文和算术上来的。

木头人Q

亲,从现在开始,慢慢培养孩子对学习语文和算术的兴趣。只要自已慢慢有了兴趣了,那么学起来就快了。

小熊林泽

你好,你家宝宝既然喜欢音乐就顺着宝宝喜欢的路线发展,你可以用音乐引导孩子学习语文,