喜欢BB

内膜薄吃什么长的快?

我要几天就可以长厚?请问JMM吃什么号?

冰冰精灵

请问您检查过原因吗?是因为雌激素少的原因?还是因为其他原因?如果是后天原因所导致的子宫内膜薄,建议您应该吃中药调理.

沁入心脾

鱼虾、豆制品,黑豆挺好的,主要是那些能补充雌激素的东西。

涵涵de妈

我现在怀孕已经五个多月了,宝宝发育的很好.我曾经就是因为子宫内膜薄只有0.5不能怀孕.吃了半年的倍美力和补佳乐.子宫内膜就是长不起来.就在我怀孕的那个月做B超监测子宫内膜仍然是0.5.我的月经很少每个月只有一点点.我觉得子宫内膜薄并不代表不能怀孕,只是说受孕的可能性会小些.我只试孕几个月就怀上了宝宝.子宫内膜薄可以多吃些自己榨的豆浆和黑木耳,我在怀孕前吃了一瓶安利的维E,我听说维E对子宫对想要怀孕的人有好处.

韩弈然

你太着急了,最好去检查一下,内膜增厚的方法就是吃黄体酮调经