手机用户

宝宝睡觉不老实经常趴着睡

如题所述

帮宝适育儿专家联盟

宝宝都喜欢选择自己感觉舒适的体位睡。宝宝趴睡时更有安全感,容易睡得熟,不易惊醒,有利于宝宝神经系统的发育。但趴着睡容易压迫胸腔和气管,突然窒息。一般建议,晚上睡觉时,最好让宝宝侧着睡。白天午睡或有大人照顾时,可以把睡姿调整成趴着睡的状态。宝宝的睡觉房间最好保持适当温度、湿度和光线,宝宝才会睡得又香又甜。

涵涵de妈

这是正常的啊,宝宝跟我们成年人一样,一个晚上睡觉的姿势是会动的,怎么舒服就怎么动,宝宝趴睡和侧睡也是比较舒服的,而且还可以锻炼宝宝的肺活量!

冰冰精灵

宝宝 睡得舒服就行,只要安全。很多宝宝在成长过程中都是各个姿势睡一遍的呵,特别是小宝宝。

沁入心脾

宝宝睡着后赶紧轻轻抱换身过来,老是趴着对小心脏不好的。

遐想06

恩,很正常的,我家的也趴着睡,只要不压到鼻子就没事的

韩弈然

宝宝趴着睡没关系,我家宝也是这样睡,宝宝趴着睡还增强肺活量呢!

扬懿妈妈

有的宝宝就是喜欢趴着睡,这个问题不大,只要注意不要让宝宝压着鼻子就可以了,有时也可以等宝宝睡熟后把他翻过来。