手机用户

宝宝的肚肚

我家宝宝三个多月了,最近总是3-5天才拉一次,是不是开始攒肚了呀?

908辰妈

婴幼儿便秘的发病率高,多吃些纤维素含量高的食物,多饮水,少喝牛奶(有的牛奶蛋白过敏可导致便秘)

♡芷若♡

这么久没有便便是不正常的,有便秘,平时注意多喝水,多运动,另外,可以喝点米汤试试

沁入心脾

吃点妈咪爱吧,可能消化不好这两天。可以蒸点苹果泥给宝宝吃,如没好转建议去医院。

冰冰精灵

应该算正常,不过你也不要忘了给他吃奶的间歇多喝点开水,有可能是缺水引起的哦。