*樱花一刹那*

有什么方法改正孩子 睡觉特别困难的习惯啊?

我家宝宝6个半月,睡觉特别困难,每次都是叼着奶头,抱着悠才能睡,而且睡得时间不长,晚上睡觉还得醒三四次,请问有什么方法改正她的习惯啊

可爱的桉桉

我家宝贝小时候也是这样的,母乳的宝贝貌似都这样,只有断奶了才会好好睡觉呢。你可以躺着睡觉,他吃着奶很快就睡着 了,这样大人轻松些

1*1

坚持不让宝宝在手上摇晃睡着,这不利于宝宝学会自我安慰的入睡方式,可以让宝宝躺在床上轻拍他。

908辰妈

你总是摇晃他,都成了依赖性的习惯,小孩子不能总摇摇晃晃的,如果是大人们这样摇摇晃晃,都会感觉不舒服

fairy13060101

这个主要是大人给宝宝养成了含着奶头睡的坏习惯,买个安抚奶嘴吧