从前有个女强人

请问怎么办才能让孩子尿憋醒?

我家女宝,3个月,纯母乳喂养,未喂水。一个多月开始练习把尿。现在白天有时把尿能尿,有时不会,会继续自己憋着。 问题:每天晚上都会被尿憋醒,大哭,间隔一般2个小时,短的时候一个小时。大哭的时候不让把尿,有时喂奶都不行。 请问怎么办才能让尿憋醒?

可爱的桉桉

我们家这么小晚上也是用纸尿裤的,可以睡着 的时候尿尿,不影响宝宝睡眠的

灵素Lily

一个月把尿太早,可以用纸尿裤,有利于睡眠。

908辰妈

3个月宝宝把夜尿太早了,影响宝宝睡眠,晚上用纸尿裤,那么小的宝宝哪里憋尿,晚上醒可能是要吃奶