y278593159

这种情况能再要一个宝宝吗

我现在有一个女儿刚好一岁,现在老公还想再要一个,可是我们现在在还房款,交房时可能还要交个三四万块钱,估计都要借,经济很紧张,可他说我们现在过得苦就干脆把苦一起吃了,以后就不会那么苦了,所以想现在就要,老公现在三十出头,在农村,跟他一样年纪的差不多都有两个或者小孩都比我女儿要大几岁,可是我不想要,我不想过得那么苦,我们两个人工资加起来才五六千块钱,这段时间我们经常为了这个事而吵架,我真的不知道要怎么办,请各位姐妹给点意见!

sunyanchenmingcun

个人觉得等以后条件好点再要一个比较好

♡芷若♡

是否再要一个宝宝要看自己的决定了,经济条件比较差的话,那就不要给宝宝那么优越的条件。