金浩小少爷

宝宝大便时很费劲是怎么回事

我儿子三个多月了,他一直就是大便很费劲,每次都使很大劲才出一点便便,而且便便也不是很干燥

闹小精灵

宝宝上火便秘了,平时多给宝宝喝水,还可以喝点清火宝,如果吃母乳,妈妈要注意饮食!

小渐渐

宝宝便秘是由于肠道不好引起的!很大可能是因为喝了奶粉上火!建议妈妈给孩子多喝水果汁,蔬菜汁,补充异麦芽低聚糖,来调理宝宝脆弱的肠道!我家孩子就是喝立健调理的,要不你也试试???

908辰妈

宝宝饮食不足、进食太少时,经过消化道后肠道余渣少,大便自然就少,这类便秘的婴儿精神很差,白天晚上都哭着要喝奶,饮水太少,也会引起便秘,多喝水

维尼小熊宝贝

宝宝这是便秘了,服用益生菌凝结芽孢杆菌活菌片,促进肠道蠕动。补充有益菌。

spqunqun

有火或是脾胃不弱,不合,淘宝有通便 贴,我家孩子用过,你可以试试

spqunqun

可以顺时间揉孩子肚子