xiaohangb

吵瞌睡

我家宝宝最近睡觉之前总是要哭 要闹好久才睡 真没有办法 请问有经验的妈妈们 有什么办法吗

南南200909

我家宝宝最近也是这样,可能和换季环境变化有关,室内注意通风,同时安抚宝宝情绪,这只是阶段性的

闹小精灵

小宝宝都是这个样子的,喜欢吵觉,要闹好长时间才肯睡,妈妈会很累,等宝宝大一些过了一岁就能自己睡觉了!再坚持坚持吧!

沁入心脾

放在摇床里轻轻摇晃,摇床里放妈妈的睡衣在一旁。或者喂奶吃到睡。