幸福里带着“淡淡的嚣张”QQ

怀孕快九个月了,可最近有点感冒,对孩子有影响吗?

怀孕再有十天就九个月了,可最近有点感冒,流鼻涕,鼻子不透气,喉咙也很疼,偶尔还有点咳嗽,我现在在喝三精的双黄连口服液,还有白云山的感冒灵颗粒,不知道对宝宝有没有影响?

ihqgfqt

是不建议吃药的,一般来说,感冒总是要几天才能好,而不吃药也要几天的,所以呀,建议您多喝水,发汗,这样才能好的快呀,不要再吃药了。硬挺吧。虽然难受,但为了宝宝值得的。加油。

信源妈妈

我那时也感冒了,咳嗽的厉害,记住多喝水,多休息就行了,一般一个星期左右就会好的。

闹小精灵

看一下药的成分,如果是中药或是中成药就不用担心,不会影响到宝宝的!

908辰妈

这样是肯定有一定的影响的,如果担心可以去医院做B超检查

甜又甜

不要紧,我怀孕的时候也感冒了,跟你吃的差不多,我宝宝也没事,现在一百天了

小小朵朵儿

去买小柴胡颗粒,白云山牌的,一次俩包。那会儿我是去药店医生开的,没影像放心吧

无休止丶想伱QQ

应该没有吧,我那时喝的孕妇金花片,专门孕妇喝的,你可以试试

淡淡、奶茶

没关系的,我孕期也吃过一些药,都没事,宝宝都九个月了,发育已经差不多了。

兰莲花1982

怀孕后期吃些药对宝宝影响不大,但是要中成药才行,要注意禁忌,叫中药开药,然后可以煮冰糖雪梨水当茶喝。后背晚上要捂热。

语娴妈

怀孕生病的话最好去看中医,不能随便吃西药的。