果丹皮0

宝宝头发希

宝宝头发出生就很希,很黄,现在四个月大了,长的黑一点了,可还是不好,是确什么东西吗,还有晚上经常醒了自己玩

Z彬妈

你好。毛发长得快慢,和宝宝的营养有关,和家族遗传有关。如果妈妈在孕期注意营养,宝宝的胎发就会很浓密,而且黑而亮。如果宝宝按时添加辅食,六个月的时候,可以吃很多食物了。喂养不当,宝宝的头发就会少而稀。父母一方毛发不浓密,长得也不快,宝宝也会出现此种情况。家长现在可以均衡宝宝的饮食,营养全面,加上不断剃掉头发,刺激毛发生长,宝宝最终会长出好看的头发来。

闹小精灵

宝宝大部分的时间都在睡觉,头发长得稀也是正常,等宝宝慢慢的长大头发就会慢慢变黑变密了!

♡芷若♡

宝宝头发稀和遗传有很大的关系,然后就是平时的营养啦,亲注意多吃补肾的食物,可以黑发。

安馨110

亲,我家宝出生时头发也不多,百天后我给她一个月剃一次头发,宝宝现在已经八个月了,头发又黑又密的,你也试试看吧。