家萱

该不该加奶粉

现在宝宝两个月了,奶水够吃的,但就是长的不多,是不是营养不够啊,要不要加些奶粉啊?

嘎子妈

奶水够吃就不用加奶粉了。奶粉都是在奶水不够,孩子又小 不能加辅食的时候加的,我孩子喝爱怡乐的时候我奶水就不够了,现在奶水断断续续也在吃。

♡芷若♡

宝宝还这么小,母乳完全可以满足营养需求,亲要多喝汤,注意饮食,这样奶水的营养才会好

908辰妈

宝宝现在还小还是母乳喂养,母乳足够不需要添加奶粉,宝宝长身体需要过程呆慢慢来

小国豪

奶水够的话就不要加奶粉了,宝宝也不一定会接受奶粉的,你要加强自己的营养就行了,再说加牛奶也并不一定就能促长宝宝的,毕竟发育存在个体差异的,所以不用着急

兰溪

不是每个人母乳都很有营养的,自己多吃点好的奶水也更有营养,加奶粉也好的。

ddwwddww

宝宝晚上睡觉不闹,另外不是老吃不饱老要吃奶应该问题不大,反之要考虑加了