QQ网友

宝宝脸春了怎么办?

瞧这秋天还没过完,宝宝粉嘟嘟的小脸蛋已经开始春了。看着都心疼呀,这要换成是冬天可咋办呢。

多美滋1000日营养顾问

Qq网友,您好!宝宝皮肤存在个体差异。建议宝宝所处的环境应注意干燥通风,适宜的温度和湿度,平时用温清水清洗皮肤以保持皮肤清洁干燥,同时也可选择给宝宝涂抹一些天然的植物油以保护皮肤。

♡芷若♡

天气比较干燥,一定要注意补水,平时多喝水,多吃新藓的蔬菜和水果,另外,可以擦些护肤霜

果丹皮0

多给孩子喝些水,少喝,勤喝,每次洗脸完要抹婴儿专用霜 大人皮肤也要多注意,日常护理宝宝要多注意