QQ网友

宝宝快两个月,晚上睡不好,早上吐奶渣和水

我家宝宝快两个月,最近两个晚上睡不好,扭来扭去,还喊,睡不踏实的感觉,一直到早上,然后会吐好多奶渣渣和水,吐完才好受, 是怎么回事呢?

♡ゞ、 小 菲QQ

宝宝肚子不舒服,应该是积食,遇到这种问题要给宝宝和点益生菌 帮组消化增强抵抗力

闹小精灵

看宝宝的情况应该是受凉了,季节变换,注意合理的增减衣物,睡觉的时候盖好肚子!

小国豪

这么看来是宝宝消化不良肚子不舒服的原因造成扭来扭去,睡不踏实的,吐好多奶渣渣和水就能看了是消化不良的,所以你要注意不要给宝宝吃得太饱,也要注意不要着凉,着凉也会导致消化不良的,就看两三天时间有没变好,没的话最好是去看一下医生开点帮助消化的口服液给喝一下,中药的,没什么副作用