shihong99

宝宝拉绿颜色的便便怎么办?

宝宝6个月了最近几天会经常的屁屁上有臭臭,还拉沫沫老人说是要长牙啦,今天下午拉绿颜色的便便怎么办?是不是腹泻呀?吃芋头管用吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出现绿便与个人体质、年龄、肠内酸碱度、肠内细菌生长状态、奶制品成分(如铁质)都有关系,只要宝宝精神与活动正常,则不必担心。 大便有泡沫可以是正常现象,也可能是宝宝对乳糖的消化功能不完善有关。妈咪爱属于益生菌的一种,具有调理作用。

♡ゞ、 小 菲QQ

孩子还小呢 是不是发酵了 时间长不拉的话就发酵的 6个月就可以添加辅食了 添加点慢慢就转过来了 鸡蛋黄米粉都可以吃的