颖昊的妈咪

迪巧钙粉

去了好多药店都买不到迪巧钙粉,要么就是成人装的,钙片!销售员说没有宝宝吃的!

兰溪

那就换别的啊,又不是只有迪巧的有用,想钙尔奇,伊可新的都有啊。

提问者对回答的评语:也对!但不知道哪种适合9个月的宝宝

沁入心脾

迪巧有儿童维D咀嚼钙片哦,去医院问问看吧。

枫叶米奇

迪巧儿童钙片分成两种,不知你家宝宝要吃的是哪种,个别药店售价可能不大一样。我常给孩子买的是迪巧儿童维D咀嚼钙片.

spqunqun

迪巧是美国的,还是找点中国的吧。