果丹皮0

宝宝四个月大抓什么吃什么

在网上看说有可能是长牙,抓什么吃什么,也会有一些不适,但是没发现宝宝有什么异样,还有如果是长牙能吃牙胶吗

⒑栺緊扣、曟QQ

让他抓,让他吃。。不过注意进入他口腔的物品的卫生。。宝贝是用嘴巴来探索世界的。

沁入心脾

宝宝这时候是这样,什么都往嘴里送,是因为他不知道,以为什么都可以吃,建议买磨牙饼干吧。

如意我的宝贝

这个是正常现象呢,宝宝在用嘴巴来认识探索这个世界呢

漫悠悠

宝宝会用口来探索这个世界,不用太紧张,尽量保证送到口里的东西是干净卫生的就好了。
如果是长牙,不建议买牙胶,因为我家宝宝不喜欢用,很好,可以多准备些不同的食物,让宝宝有不同的尝试。