coowha

马上满5个月宝宝睡眠不好

4个月时候,晚上醒来吃一次奶就可以。现在开始好几晚得喂好几次。不知道是否辅食没有添加好,还是别的什么原因。还有晚上他醒来就喂奶,好不好?还是别形成这样的习惯。

沁入心脾

我宝宝吃母乳时一直是两小时一吃,建议带宝宝去医院检查微量元素看看是否缺钙。

祺祺哈尔

亲,这么小的宝宝通常2-3个小时就会醒来喝奶的,我宝宝那时就是这样,如果一个晚上才醒来一次,我反而觉得有点不习惯了,因为辅食也只是睡前才吃一次,而宝宝又睡得早,夜晚那么长,是要醒来几次喝奶的,一醒来肯定是要马上喂奶的,不然宝宝就要哭了。

邯宝贝

好多宝宝都是这样,大一点反而晚上起的次数多了,我家的也是这样,听说母乳的宝宝是这样的,觉轻,容易醒,等到断奶就会好的