孕妈妈陶陶

幼儿园家委会是做什么的啊?

今天宝宝幼儿园老师发信息征集家委会委员,我也没好问什么,纠结着要不要参加呢,请问了解的妈妈,你们知道幼儿园家委会具体要做什么啊,会不会要占用很多时间呢,我平时还比较忙的

亲亲小娜

幼儿园家委会可能就是在家园共育等幼儿园大型活动及幼儿园有什么重要决策或制定新的规定的时候需要家长协助或出主意的,对孩子挺好的也能增强孩子在幼儿园的荣誉感。

卡哇伊22

各个幼儿园不一样吧,我们幼儿园的家委会就是一个班级几个家长代表,反馈家长意见啦,幼儿园有活动,积极带头参加,并活动中给拍拍照之类的,义工一样的,我感觉不太占用多少时间呢,一般就是周末,不知道你们幼儿园是不是这样的,你可以参考一下的

liu16020219

应该是为了配合幼儿园活动设立的,比如各项活动,组织一些收费,回馈一些信息之类的。