梅宇轩

宝宝用什么牌子的面霜

宝宝5个月了,一直没有用过面霜,现在秋天了,宝宝要用什么牌子的面霜比较滋润?

快乐d贝贝

强生哦,孩子的都很便宜好像,也不知道好不好,孩子的皮肤本来就比我们大人的好,没这么干燥

袁光光

宝宝专用的牌子很多,都还好的,看你相信哪个

漫悠悠

我家宝宝一般不用,也不干,偶尔用点,会用孩儿面,我觉得还不错。

赵子畅

袋装的郁美净不错经济实惠

songlin

我们用的青蛙王子,强生的不行。我不是做广告的,我自己宝宝亲身体会的。你两种试试就知道了

冰冰精灵

burt's bees小蜜蜂婴儿天然有机滋润滋养面霜润肤霜55g 保湿

liu16020219

爱呵,这牌子好用,丹麦进口的,而且分男女宝宝,特别好用哦,是这个“嗳”

邯宝贝

我是觉得宝宝太小了,最好还是不要用吧,因为这个时期的宝宝喜欢吃手啊,弄来弄去容易吃到嘴里的