CJF6026557

sos

是不是生男孩妊辰期会吐啊?是不是一定的啊?这样认为有科学依据吗?

wangwang20061214

这样没有科学根据,每个人的体质不同,情况也不一样.好像我怀孕时反应挺大,生了个男孩,但我小姑一点反应也没有,也生了个男孩,一般听说,如果孕妇身体底质好,反应相对来说就小一点.

qiuqiumon

一般来说是这样,不是绝对这样。我怀孕前3个月就一直恶心、呕吐,后来生个男宝宝。但是这没有什么科学依据。据说生男孩怀孕早期肚子会隐隐的疼。

qiuqiumon

这样认为没有科学依据。自己的直觉最准,我就一直觉得自己会生个男宝宝,尽管几乎所有人都认为是女宝宝。结果直觉真准。相信自己。

zlplw

没有科学根据,我怀孕时没什么反应生了个男孩~~

宝乐乐的娘

一般50天后就会逐渐有反映了,主要表现为恶心,胃有堵涨感,食欲不佳.有人会突然改变口味喜欢某种食物.不过,确实是因人而异哦!