龙龙0404

孩子包茎且包皮粘连怎么办

孩子5个月有包茎的现象,而且外包皮粘在一起翻不上去,尿尿是个很细的小孔,以后可以长好吗,还是现在手术好,去医院让医生看过了,医生说可以手术,孩子才5个多月,打麻药什么的没有关系吗?还是等再大点儿再做手术,谢谢医生。

小米康宝贝

不用那么小做手术,有的孩子长大了自然就长出来了,你先观察看看,我儿子也是包皮,医生建议6岁以后做,我平时也是帮他翻,这个时候容易发炎,所以妈妈平时给孩子洗的时候最好翻一下,洗到里面,一点要干净才行

冰冰精灵

可用注射充气法、也可用扩张管将包皮口扩大,如粘连重者用球头探针分离,至包皮完全翻转,暴露龟头及系带,剥取包皮垢或结石,然后以生理盐水冲洗,药液消毒,包皮腔涂润滑止痛膏以防再度粘连,将包皮复位分离后数日内可有包皮水肿,用温盐水泡洗即可消失。若再粘连可再采用同法略作处理。

liu16020219

等孩子一周岁以后再做手术吧,手术越早恢复得越好,不必担心,只是个小手术而已。

可爱宝贝“乐乐”

最好是等宝宝大点了再看看,我姐的小孩也是这种情况,医生都建议等宝宝大点了再看看