CJF6026557

SOS

女孩怀孕到几个月会吐啊?

qiuqiumon

因人而义,有的人一直没太大的反映,有的人一直吐到最后。我怀孕时前3个月和后几个月一直不太舒服,我同事一直没反映。我生的是男宝宝,我同事生的是女宝宝。

CHENHONGDIA

一般都是在二三个月的时候,想吐,想吃酸的.

pp1008

是啊,每个人都不同的,不吐更好啊,我整个孕期都不舒服,经常会有呕吐反应,吃不好东西,又怕宝宝没营养,太难受啦!我生的也是男宝宝

兵兵妈

各有不同,一般在一个半月开始有反应!

宝乐乐的娘

一般50天后就会逐渐有反映了,主要表现为恶心,胃有堵涨感,食欲不佳.有人会突然改变口味喜欢某种食物.不过,确实是因人而异哦!