徐姣芝

我宝宝今天刚好三个月怎么今天啦三四次便便

从两个多月开始我宝宝的便便一天只啦一次?今天怎么啦两三次啦?这是怎么回事呀?刚好我今天吃辣两个香蕉?是这个原因吗?宝宝的便便是黄色的‘

帮宝适育儿专家联盟

可以在接种后三个月作结核菌素测验,如为反应阴性,则再接种卡介苗一次。

liu16020219

香蕉本来就是润肠的,吃完以后大便痛快也是很正常的事情,发不烧,不拉稀的情况下就没事的。

冰冰精灵

次数正常的,看看宝宝便便的颜色和形状没有变化就不用担心的。 母乳喂养的宝宝这种现象是正常的

胖胖康的妈

宝贝吃母乳的话,宝妈要注意自己的饮食哦!

萍水相逢80

可能是你吃了香蕉吧,使母乳太凉了,就一两天会就没关系,第三天还是这样就得去看医生了...

钰凯de麻麻

看大便的颜色和粘度吧。如果正常的话,应该没什么问题的。

赵子畅

你要注意饮食 不要什么都吃 尤其是凉性的

语娴妈

次数多并不一定有问题的
宝宝精神好,便便没异样就没关系的,最近再观察看看。