小金钢宝贝

宝宝感冒咳嗽喉咙有痰一般都吃什么药?

宝宝这两天有一点咳,去医院看了医生,医生检查说有痰,开了易坦静氨溴特罗口服溶液100ML和希能头孢丙烯干混悬剂6包/盒花了63.70元,都说头孢宝宝吃了不好,宝宝感冒咳嗽喉咙有痰一般都吃什么药?

郝志恒

可以给宝宝喝点鱼腥草颗粒或口服液,也可以自己去买新鲜的鱼腥草会来煲水给宝宝喝,我宝宝喝这效果挺好的,专治咳嗽的,一般去医院的话医生给我们开的是盐酸氨溴索口服液或磷酸苯丙哌林口服溶液加羚羊角颗粒

猪ma猪ba

我们去医院开的是止咳化痰泡腾片,我宝宝如果感冒有痰都是吃这个药的。

♡芷若♡

咳嗽喉咙有痰对于宝宝来说真是很麻烦,因为他们不会将痰吐出来,细菌出不来。要吃一些化痰的糖浆

猪ma猪ba

在就是我们吃消炎药一般是蒲地蓝口服药,中药的,副作用小效果也挺好的

莫离。

去药店买浙贝母最细粉。然后同鸭梨冰糖一起蒸。 效果非常好。 没有副作用 可以试试。

胖胖康的妈

前几天我家儿子吃的盐酸氨溴索口服溶液专门祛痰的还有抗病毒的利巴韦林泡腾片,价格也不贵,效果挺好。

liu16020219

孩子咳嗽一般都吃这些药,没事的,给孩子吃吧,咳嗽如果不抓紧时间治疗的话转肺炎就麻烦了,。

文文的妖精

蒲地蓝口服药,我家上次咳嗽医生给开的药,我家宝宝吃过后效果还可以的,你可以试试

萍水相逢80

吃 蛇胆川贝散,这个很有效的,我家宝宝吃过哦.

用沉默代替ヾ忧伤QQ

给宝宝用沐舒坦或贝莱盐酸氨溴索口服溶液专门祛痰的再加上健儿清解液
健儿清解液是即化痰又消火,小孩子一般咳嗽都是有肺火,所以要用这个健儿清解液,再加上盐酸氨溴索口服溶液就效果更好,我家的宝宝就是这样喝的,这也是医院给开的药方。
一般不太严重就这样用还很好用,如果再严重些就不要给孩子吃药了,直接去医院打针吧,让专家给看看,可别托着变成肺炎就不好了。以上就是我家宝宝用的药,也是我的建议。