佳天下

鱼肝油皮?

给宝宝喂伊可新,他把胶囊皮也咽下去了,有没有什么问题啊?

田果果

没事的,我家宝宝吃鱼肝油,我一般给他吃油,皮我就吃了.既然你家宝宝可以吃皮,那就最好了.鱼肝油皮入口一会儿就化了,味道还不错呢,你也可以尝试一下哦!

提问者对回答的评语:谢了,可爱的guoguo

XDM

放心,没有问题,胶囊皮到胃里后就融化了。

snowsea

其实就是怕宝宝咽不下去噎着了,如果你觉得你家宝宝能够咽得下去就无所谓啦,如果不能,就还让他吃里面的油就好了.在提醒一下妈妈,是药三分毒,吃多了也会中毒的,还是多带宝宝出去晒太阳比较安全.