ヤ椛宠蝶う訞

急急急

我宝宝五岁了 说话结结巴巴 以前的时候还好点 长大了 有时间说话一个字要说好几遍还能把一句话说完 那位有经验的妈妈 指导一下 急的要死 有什么好办法加QQ913933617

小舞麻麻

宝宝结巴的时候千万不要批评他,否则他害怕被批评,一紧张,就更结巴了,甚至不愿开口说话。宝宝说话结巴的时候,你可以帮他把句子重复一遍,不要指责他,因为宝宝可以说正常句子的,所以不用担心他不正常,渐渐地宝宝就不会结巴了。如果处理不好的话宝宝有可能养成习惯了以后就真的变成结巴了哦!

提问者对回答的评语:好像有点用 谢谢

♡芷若♡

是不是身边有人讲话结巴,宝宝这是在模仿他人吗?平时多观察一下。另外,宝宝讲话这样的话,要让宝宝大声的讲话,就是吼出来的那种,慢慢会有所改善的,亲不要太担心了

胖胖康的妈

妈妈得帮助宝宝纠正哦,要不养成习惯可不好。我女儿那时也是有点结结巴巴的,现在上初中了,一生气不高兴了或者说话快了还有一点结巴呢,也改不过来了。

兔丫头L0❤e虎妈

是不是以前模仿的谁造成的呀!家长在宝宝说话的时候耐心倾听不要催促,让他慢慢说不要紧张。我弟弟小时候也是这样,后来大点了自己知道了这样不好,慢慢的就纠正了。