龙香宝贝

十个月的宝宝适合吃哪些水果

宝宝现在十个月了,我现在毎天都给他吃苹果,但除了这个我不知道他还能吃哪水果,请问各位妈妈都给自己宝宝吃哪些水果呢

⒑栺緊扣、曟QQ

苹果,橙子,橘子,龙眼。。都可以吃了,不过注意不要过量。。

♡芷若♡

苹果,香蕉,西瓜,梨,葡萄,橙子等新鲜的水果都可以吃了,不过香蕉和西瓜要少吃,因为太寒了。

萍水相逢80

十个月了,什么水果都能吃啊,就是不要一次性给他吃太多就好了.

邯宝贝

我家八个月的时候就什么水果都吃了,苹果,香蕉,桃子,等等应季的水果就可以,但是一次不要喂多了就好