Jayden宝贝

宝宝突然很能睡觉是怎么回事

宝宝还有两天就7个月了,今天宝宝白天也有睡觉,中午有睡2个小时,下午4点半睡到7点还没醒,还是叫他起来的,吃完饭晚上9点半又开始睡,他平时都不是这样的,以前睡觉经常哭闹叫人抱,今晚不但睡的早而且一直都没醒过,我担心突然这样会不会有什么问题,还是我过分忧虑了。

瑾萱ma

宝妈真的有点过分担心了,我宝以前从月子里的后半个月开始就特别爱哭闹总睡不安稳,后来到了快三个月时,宝突然有一天就开始睡整晚了,我当时还奇怪了,后来听别人说,宝宝有时候睡觉就是这么没定性的

小舞麻麻

只是一天这样的话并没有什么问题的哦,看看宝宝有无发烧,因为身体不适的话就会没精神爱睡觉,如果看不出有其他毛病就完全不必担心,观察观察都是大学生。

siyu1023

宝宝在1岁以内这么小经常有反复性的,我儿子就是有的时候睡很好,有时候不睡,一阵一阵的,只要他玩的时候精神好就没事