南钢的小龙女

糖筛不过和杨梅有关系吗

昨天的糖筛选没有过,医生说三天后再去做一次!是不是最近杨梅吃多了!要是吃其他的水果,可以吗?

小熊林泽

你好,你在做糖筛前一天就少吃糖的东西,多喝水,主食也要少吃点儿,这样就不会影响了

yeyingying502

检查前一个星期都不要吃糖类食品,医生没和你说?我们这里医生都说了。杨梅糖分是很多的,这两天就别吃水果了,忍两天,主食也少吃,吃清淡点

小舞麻麻

做糖耐测试前一天多喝水,少吃主食,水果,淀粉类食物,晚上八点以后就不要再进食了。若是几天后的测试值还偏高的话,宝妈妈就可能是妊娠糖尿病了哦

瑾萱ma

我那个时候因为老公不在身边也懒得做这些检查了,医生也没什么