V晓今V

宝宝成长教育的关键期父母该怎么办?

宝宝 现十一个多月, 白天姥姥带 ,我回家后奶奶告诉我宝贝遇事不顺心爱哭闹 ,烦躁, 但只要抱到户外他就非常开心 ,这算有效互动吗? 但是看见外面花草要摘 ,体育器材要玩 ,这可以理解为探索欲强吗?

瑾萱ma

都十一个月了当然对外面的世界好奇啦,正常的宝五六个月就开始对外面的世界产生很大的兴趣了,更何况你的宝都十一个月了,我宝现在六个月哭闹的时候带去外面走走她也就不哭了,所以宝妈还是尽量抽出点时间陪陪宝宝,三岁前的启蒙教育也是很重要的

绮楼重梦

1岁左右的宝宝动个不停绝对是好事,姥姥年纪大了,不能满足他的要求,当然会哭闹烦躁。你应尽量争取更多的时间和宝宝相处,满足他的户外活动需要。这是成长教育的关键期,如果这个阶段不能让宝宝多些活动,将来就会有许多问题。

胖胖康的妈

自己能抽出时间来就多多陪陪孩子,老人毕竟年纪大了,好多东西会按照他们的想法来带孩子,和年轻人想法真是不一样。多在外面增加宝贝的交际能力,但也要及时纠正孩子的不良习惯,摘花的时候及时告诉他这是什么在学习的过程中要爱护它们,孩子的心是最善良的,会珍惜的