赵梓涵(佳佳)

宝宝不爱写作业,有什么好方法?

女儿现在四岁二个月,这学期园里有留作业,我是想锻炼她自己完成,现在看来有点难度,非让我坐在旁边看着,还不太认真,边写边玩,有什么好方法吗?

遐想06

我觉的还小啊,肯定是贪玩的年纪啊,怎么学校还给留作业啊。这个也没有什么好的办法啊,只能慢慢讲,慢慢来了

嘎子妈

幼儿园就 留作业了,现在都什么世道啊
这孩子得到什么时候是头啊!

赵子畅

奖励她喜欢做的东西 比如:休息时领她出去玩,出去吃好吃的了。