chenyingjuan

宝宝几个月听到声音会转头

我家宝宝在2天就满月了,我在他左边叫名字,不会转头

馨妈爱宝宝

3个月,哈哈。
我的亲身经历。
原来也一直奇怪为什么宝宝听到声音,没啥反应。
一直到3个月,宝宝的听力才会有突飞猛进的发展哦。

wyn196

一般要到三四个月才会,我们宝宝也是三个半月时叫她才会有反应,你家宝宝还小呢,宝妈太心急了

会落泪的雪QQ

他现在还小不知道自己的名字,你可以用玩具或拍手发出的声音代替试试啊

闹小精灵

一般宝宝到三四个月的时候听到动静比较大或是声音比较大的时候就会转头,到五个月的时候叫他的名字就会转头

杨梅茉香

我宝宝42天带去体检的时候医生就拿个小鼓从左到右晃,然后宝宝头就跟着声音转动哦以此测宝宝听力,你可以试试。