小凡凡妈

宝宝晚上睡觉好像鼻塞?

宝儿九个多月,最近一段时间我发现每天晚上睡觉的时候都鼻塞,有的时候难受得翻来翻去的,但是白天又好好的,也不是感冒,别的没什么症状!今天突然看到一条新闻说一个小女孩患了脑炎,也是有鼻塞的现象,突然有点害怕,有没有姐妹知道是像这种情况是怎么一回事啊?

淘气こ瞳瞳

有点鼻塞是感冒的不严重,多给宝宝喝水,随时观察有没有别的症状出现。

♡芷若♡

晚上睡觉好像鼻塞肯定是感冒了,不过比较轻微而已,注意多喝水,注意保暖,祝宝宝早日康复

梓贤宝贝

我想没什么问题,可能是有点寒气.

赵子畅

鼻塞时你可以用手给他捂捂头顶卤门热了就好了。用温毛巾也可以。