冯晨曦

宝宝 每天睡的时间很长 喂奶间隔都有四小时以上是饿昏了 导致昏睡 吗?

我宝宝出生五天了,吐羊水经过洗胃已经好了。 可是现在又有新 问题了,每天睡的时间很长,弄的每次喂奶间隔都有四小时以上,会不会是饿昏了,导致昏睡呢?每次吃有50ml

白杨飒飒

新生儿睡眠时间每天在16-20小时,但每天宝宝母乳喂养要8-12次,宝宝大便3-4次,小便5-6次,体重增长正常就不用着急。不过都是间隔4小时才吃奶时间长些了。

会落泪的雪QQ

亲,新生儿就是睡觉时间很长的,只要你奶水又涨的感觉可以把乳头放到他嘴边,他即使闭着眼睛也会吃的啊

淘气こ瞳瞳

不会的饿昏的,宝宝一出生就会找食物,这是天性,不用担心,虽然四个小时喂一次我们大人可能觉得隔得时间长了些,如果他饿了肯定会饿醒的,会大哭着找吃的。

兔丫头L0❤e虎妈

不会饿昏的。宝宝都是很聪明的。只要是饿了一定会醒来找奶吃,找不到就会大哭的。

赵子畅

不会的 新生儿都一下午一下午的睡 没事的