杨梅茉香

宝宝感冒

宝宝感冒流鼻涕怎么办?又不敢老是用药,看着都难受。

小舞麻麻

宝宝感冒的话要多喂水加速代谢就好得快,多吃些富含维生素C的果蔬汁,房间要通风。感冒吃药七天好,不吃药一周好,所以一般感冒的话无需吃药。

闹小精灵

宝宝感冒不是很严重,可以先不要吃药多给宝宝喝水,如果症状加重最好还是吃感冒药!

小米康宝贝

该用药的时间就要用啊,我觉得不发烧,你就给他吃点三九感冒药就行了,要是发烧比较费事一点,要验血看是有什么炎症才能用药

潇雨冷竹

我家孩子感冒一般吃护彤和好娃娃,我觉得该吃药还是得吃的,拖着会拖成支气管炎鼻炎之类的

赵子畅

多喝温水 晚上不要着凉

兔儿妈QQ

多喝水!!!多运动!!!!吃水果!!!!严重去 医院。。。。。