王玥珧

两个月宝宝咳嗽

宝宝两个月零三天晚上鼻子不通,早上起来咳嗽了四次,每次三声,不流鼻涕,不发烧,是不是小感冒的征兆?

兔儿妈QQ

首先,最近家里有无感冒人员?宝宝精神如何?还有就是家里湿度。是不是太干了?宝宝的衣物被褥等等是不是有什么会掉毛的?严重去医院。。。宝宝太小,药物还是能免则免

♡芷若♡

这种情况是小感冒的征兆,要注意保暖,多喝水,希望感冒不要再恶化了。

闹小精灵

多给宝宝喝水,看看宝宝鼻子里面有没有异物,如果有及时清理干净,还可以用热毛巾给宝宝捂一下鼻子,让鼻子通气!

小米康宝贝

有点受凉了吧,不用担心,只要不发烧就好办啊,你要注意给他保暖,让他多喝点白开水就行了,医药保暖鼻子慢慢会好的

潘一程

感冒也会带起咳嗽的,给宝宝冲小儿感冒冲剂喝喝就行了

liu16020219

这么小的宝宝感冒了还是带去看医生吧,不能乱服药的,另外把掌心搓热捂在宝宝天灵盖处,捂出汗来就行了。