瑾萱ma

宝的手指有白色的东西

以前常听别人说手指有白色的月牙不好,是贫血,但那是对于大人而言,那宝宝有的话也是这样吗?宝妈们你们的宝有这种情况吗

胖胖康的妈

我家孩儿因为手指头长白点专门去医院问的大夫,大夫说别担心没事的,饮食多样化。和你家宝贝一样吗?

小米康宝贝

同样啊,有月牙不是蛮好的的,我觉得没什么,我就2个月牙,但是自我感觉还行,很多人都很好多,但是感觉也就那样

豆豆829

我家大宝好像有的,小宝是没有的,只要宝宝健康,长的好就不要太在意了

赵子畅

不哭不闹就没有为题的