恒美

宝宝是腹泻吗

宝宝从出生到现在快四个月了全母乳,每天大便都五六次,水水的有时还有泡沫,但精神什么都很好。老人说宝宝没系肚子,没事。有没有姐妹知道怎么回事吗?

祺祺哈尔

亲,不用担心,这么小的宝宝是会这样子的,我宝宝当时也会,时好时坏,我也好担心,总怕她便便时小屁屁会痛(因为湿热拉稀小屁屁会痛的),后来观察久了,发现她没有什么痛苦状,慢慢地长套大一些了,肠胃好了,添加了米糊糊,也就好了。。

小舞麻麻

如果便便是稀稀黃黃的就是正常的。有泡泡是糖发酵了,妈妈要少吃甜食和水果,宝宝的泡泡便就会改善的。

胖胖康的妈

是不是冻着肚肚受凉了,吃好睡好精神好宝妈就不用担心了

fyf8223

吃母乳的宝宝大便次数是比吃奶粉的宝宝多的,是正常的。另外妈妈注意一下自己的饮食就可以了,宝宝的精神状态很好就不用担心。

fairy13060101

这个问题也不是很大,有点消化不良的症状,每次给宝宝喂奶不要喂得太饱,七八分饱就可以了少食多餐

西贝618

全母乳会有这样的情况,但是你要注意宝宝增重是否正常,如果有必要买点益生菌调节一下宝宝肠道,还是看见宝宝的便便糊糊状比较放心,祝宝宝越来越好!

兔儿妈QQ

可能和妈妈的饮食有关,宝宝的肠道敏感啊和大人的不能比,你 想想最近你的饮食有什么特殊 变化不?试试下次不吃,宝宝会不会还有这样的现象!注意饮食要荤素搭配啊,一个荤汤其他就要 素菜,素汤就要有个荤菜。肚子还是系个肚兜吧。