爱恋伊生

性行为时,由妻子方面对于姿势下一点工夫有哪些?

夫妻在性生活时,除了一些常见的姿势以外,由妻子方面对于姿势下一点工夫有哪些?想在正常姿势当中试试看。

rongxuan66

女性仰卧姿势是最普通的姿势,但若能稍稍下点功夫,就可以获致不同的感受。在进行新姿势以前,非常需要这样的试验。
①当男女结合以后把两腿伸直,然后把稍微分开的两腿,由男性的外侧象是夹子样的性交运动,结合浅,可是加给阴蒂和阴茎的刺激,却非常的强。
②并起两条腿。就是把伸出去的两条腿,合并在一起,(脚尖交差起来也可以),结合虽然会更浅,但刺激却更强。若用力顶住大腿,便容易得到性的最高潮,同时阴茎被大腿紧紧夹住,对于勃起力较弱的男性,也特期的合适。
③和丈夫的腿交差。把一条腿伸到丈夫的两腿的中间,对大腿内侧的接触感,便会加给更好的刺激。
④一只腿水平的伸出去,另外一只腿深深的弯曲,这样因为阴道口会更为狭窄,所以男女的刺激都会增强。
⑤用大腿缠绕住丈夫的身体。用两条腿或是一条腿,象是卷住丈夫的大腿根和腰肢那样缠绕时,插入会加深,密着感也很强,由于缠绕的程度,并可以帮助插入的深度和丈夫的活动。