njzcy_sd

宝宝5个半月了拉肚子20天左右怎么办呢?

宝宝5个半月了,已经拉肚子20天左右了,之前加过一些辅食,后来不知道什么原因,一直拉肚子,之前是拉那种沫,还有时候拉的特别多,现在还有一些奶瓣,但拉的次数少了,吃着妈咪爱呢,吃着母乳,中间一天中加两顿的奶粉。这样拉肚子怎么办呢?

123跳妈妈

【腹泻儿童忌食四类食物】夏季是儿童腹泻高发季节,家长要注意不要给腹泻儿童食用:1.刺激性食物:辛辣食物,各种冷饮2.容易发酵或胀气食物:蔗糖,牛奶,豆制品,凉拌菜,山芋等3.促进肠蠕动和滑肠食物:香蕉,山药,芹菜,韭菜等4.高脂肪高蛋白食物:鸡蛋,动物油,煎炸物,奶油制品等

fyf8223

宝宝拉肚子首先要排除大便里面是不是有细菌和炎症,最好去医院化验下大便。如果没有问题的话,再进行肠胃的调理,妈咪爱还不错,我宝宝也吃过,还可以再吃点婴儿健脾散,效果更好。

信源妈妈

添加辅食的时候一定要注意量由少到多,看大便的情况来决定是否添加,从情况来看宝宝有点消化不良,建议停止奶粉,或者改用腹泻奶粉。

兔儿妈QQ

去医院了么?宝宝精神怎么样?体重呢?奶粉不要喝了,辅食不要加了,全母乳的喂,妈妈注意饮食 不要大荤,喝鱼汤,蛋汤,吃稀饭放点盐,宝宝也可以喝点米汤,放点盐。不行去医院,全面检查!!!!!!