fyf8223

宝宝奶粉

宝宝9个月了想给她转2段奶粉,之前喝了惠氏精装,本想接着喝惠氏的,但是现在的惠氏2段不是原装进口了。现在犹豫要不要换个牌子呢,关于2段奶粉有什么好的建议吗?

独倚无尔

不妨可以试试亨氏的奶粉,是全欧洲进口的,而且还富含DHA,有助于增强宝宝营养

提问者对回答的评语:谢谢

闹小精灵

惠氏的二段是原装进口的,只有三段和四段是进口奶源国产的!宝宝也是可以换其它牌子的,如美素

淡淡、奶茶

宝宝还是不要经常换奶粉的好,既然喝这个没什么问题,换成二段的不就好了吗?