爱家-MM

接种百白破和流感A群要间隔多久合适呢?

我家宝宝6个月,昨天本来要接种百白破和流感A群,怕一起接种增加发热的风险,就只注射了百白破,护士说14天后注射流感A群,不是说要间隔至少28天才可以接种另一种疫苗吗?

帮宝适育儿专家联盟

流脑疫苗跟其他疫苗的接种间隔最好为28天,但每个地方的接种程序有所区别,请根据当地的接种部门的预约接种。

闹小精灵

这个不需要间隔28天那么久,只需要间隔两周就可以注射了,打完疫苗后要多给宝宝喝温水!