侠女玉蝶儿

孩子的肚子总是鼓鼓的,硬硬的,还总是咕咕的响,是胀气吗?

男宝,46天,混合喂养,为什么他的肚子总是鼓鼓的,硬硬的,还总是咕咕的响,是胀气吗?可以贴丁桂儿肚脐贴吗?

闹小精灵

看宝宝的情况是腹胀,宝宝消化不好,妈妈可以给宝宝按摩肚子促进消化,也可以吃妈咪爱调理一下

小风轻轻吹11

小婴儿腹围就是大的很正常,而且人的肠腔是充气的,如果肠蠕动可能就会发出咕咕的声音。

信源妈妈

应该是胀气,母乳的话,母亲要注意饮食,多吃容易消化的食物,不要吃凉的。也要注意不要让孩子受凉。

维尼小熊宝贝

宝宝腹胀了,可以用凝结芽孢杆菌活菌片,分泌多种酶促进消化吸收,消除腹胀。