辰妈zyr

孩子买保险?

妈妈们,你们有给你自家的孩子买保险吗?买的是哪种呢。要注意哪些问题?因为保险买了,就不想退保。

du诺言QQ

买教育险,刚出世的bb都可以买。买到十五岁就有收成。一年交八百几元保险费。又可以一个人买几份!

信源妈妈

没有买保险哦,就在社区帮孩子买了个医疗保险。其他的觉得可以买可以不买。

闹小精灵

你可以去大一点的保险公司咨询一下,可以给宝宝买婚嫁险,教育险等等,有很多种类的

远山含黛

我觉得给孩子买教育保险比较好一些,我也一直在考虑

123跳妈妈

没有买哦,一直在纠结要买不?

快乐的小王子家祺宝宝

我觉得还是买一份比较好,选择保险公司的时候最好是选择规模大一点的,现在国内的保险公司,太平洋,平安,人保,这三家应该算是最大的,应该也是最有保障的,其他的成立时间比较晚,规模和实力应该也不如这三家,所以要慎重考虑。咱们大人在将来的20几年里会发生什么事情谁也预料不到,买了保险就算是有份保障了。

不过在签约的时候最好把条款反复读一下,不明白的地方一定要问清楚,省的将来发生什么意外的事情麻烦。

冰冰精灵

购买保险原则是以社保为基础,再加之适当的商业险作为补充比较好一点. 其保险费用的支出一般为年收入的10---20%左右,最好别超过20%,即用10%的资金保全自己